Chokoladebrud med bikage

Chokoladebrud med bikage

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
38 stykker

Zutaten

Bikage
  • natron
    1 spsk
  • sukker, hvid
    300 g
  • vand
    1080 g
  • honning
    20 g
  • hvid eddike
    50 g
Chokoladeblanding
  • macadamianødder, ristede og usaltede
    200 g
  • småkagekiks knækkede eller skåret i stykker (1 cm)
    200 g
  • mørk chokolade brækket i små stykker (se tip)
    600 g
  • sirup
    150 g
  • smør blødt og skåret i stykker
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 191.6 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 958.7 kJ / 228.3 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen