Appelsin i karamelsirup med ingefærsvafler

Appelsin i karamelsirup med ingefærsvafler

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portioner

Zutaten

Appelsiner i karamelsirup
  • sukker, hvid
    250 g
  • vand
    1070 g
  • glukosesirup
    20 g
  • vand, varmt (se tip)
    250 g
  • appelsiner heraf revet 1 appelsinskal reserveret, derefter alle appelsiner skrællede (intet hvidt tilbage), kerner fjernet og appelsinerne skåret i skiver (1 cm tykkelse)
    6
  • hvid eddike
    50 g
Ingefærsvafler
  • ingefærskugler i sirup (se tip)
    30 g
  • smør skåret i stykker
    30 g
  • sukker, hvid
    55 g
  • hvedemel
    45 g
  • æggehvide
    1
  • fløde, 35 %
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 67 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 2183.1 kJ / 519.8 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 77.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen