Kompatible Versionen
Vandmelonskanapéer med pisket feta og valnødder
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 1 kvist persille, frisk, kun blade
- 1 kvist mynte, frisk, kun blade
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 2 tsk citronsaft
- 1 knivspids havsalt eller efter smag
- 1 knivspids sort peber, stødt, eller efter smag
Pisket feta
- 150 g fetaost, i stykker
- 60 g flødeost
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 spsk citronsaft
- 2 knivspids havsalt
- 2 knivspids sort peber, stødt
Vandmelon og valnødder
- 400 g vandmelon (ca. en halv stor vandmelon)
- 40 g valnødder, halverede og ristede, til pynt
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 213 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g