低脂五色蔬菜丸子
TM6 TM5 TM31

低脂五色蔬菜丸子

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 茶匙 橄欖油
  • 150 克 紅蘿蔔 ,切絲 (約0.3x4公分)
  • 3 朵 乾香菇 洗淨,自然吸水,切絲
  • 2 大匙 蝦皮
  • 150 克 白蘿蔔 ,切絲(約0.3x4公分)
  • 150 克 菠菜 切段
  • 2 顆 蛋
  • 1 大匙 麵粉
  • 200 克 玉米麵粉
  • 500 克 水
  • 20 克 新鮮香菜葉 ,裝飾用 (optional)
  • 蒜蓉辣椒醬 ,少許,提味用 (optional)

Nährwerte
pro 6 人份
Kalorien
5498.9 kJ / 1315.5 kcal
Protein
60 g
Kohlenhydrate
205.1 g
Fett
29.7 g
Gesättigte Fettsäuren
551.9 g
Ballaststoff
43.1 g
Natrium
1651.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte