Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. sopa de pasta de miso
- 2 c. sopa de açúcar
- 60 g saquê
- 2 c. sopa de mirin
- 800 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 pedaços de pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 pés de cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 6 cogumelos shitake cortados em metades
- Sementes de sésamo brancas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 25.986 g
- Kohlenhydrate
- 10.752 g
- Fett
- 10.029 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava vegan
2h 40 min
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Bolo de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Pad thai de abóbora
40 min
Gelado de baunilha
12h
Focaccia recheada
3h
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1sa 15 dk
Bacalhau da alentejana
50 min