Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 姜
- 60 克 新鲜香菇 ,去蒂,切块
- 60 克 胡萝卜 ,切块(约3厘米)
- 10 克 油
- 60 克 玉米笋 ,切丁(约1厘米)
- 200 克 蔬菜高汤
- ¼ 茶匙 盐 (optional)
- 200 克 米 ,洗净沥干
- 100 克 四季豆 ,切丁(约1厘米)
- 60 克 芹菜 ,只取茎,切小段(约1厘米),(见要诀)
- 500 克 水
- 15 克 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2269.7 kJ / 543 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1506.9 mg