Geräte & Zubehör
Ahorn- og pekannøddeis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 portioner
Zutaten
Pekannøddekaramel
-
pekannødder150 g
-
sukker, hvid250 g
-
vand1070 g
-
smør koldt og i ét stykke (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citronsaft (se tip)1 tsk
-
eddike50 g
Ahornis
-
vaniljestang og korn heraf1
-
sødmælk40 g
-
fløde, 35 %400 g
-
ahornsirup, ren180 g
-
glukosesirup30 g
-
æggeblommer6
-
salt (valgfrit)1 knivspids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
42.8 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1866 kJ /
446 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frosne fristelser II
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Skumfiduser med vaniljesmag
2 Std. 15 Min
Sunde snickersbarer
Keine Bewertungen
Frossen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Vanilje is
12 Std.
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Passionsfrugtkage med fersken
Keine Bewertungen
Mascarpone-karamelkage
4 Std. 30 Min
Chokoladesnitter med puffet hvede
Keine Bewertungen
Vegansk no bake-kiwikage
Keine Bewertungen
Dessert med appelsin og passionsfrugt
Keine Bewertungen