Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1778.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30 min
Salsa martajada
50min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 min
Sangrita
5min
Salsa roja de molcajete
10min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gelatina de cajeta
4 Std.