Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1778.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Paloma Thermomix
10min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pollo con mole TM6
1h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Arroz rojo
1h 25min
Agua de Horchata
10min
Enchiladas de mole rojo
1h
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min