![Tortas ahogadas de camarón Tortas ahogadas de camarón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e4c84048f5fa89e398e8387e3c96631/Derivates/fd9440142dadfc658feffceef0ab3d29d6e6c8a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1778.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguachile de camarón
15 Min
Caldo de camarón
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Sushi California
1h
Caldo de camarón
25 Min
Salsa martajada
50 min
Pastel de sushi
1h
Tortas ahogadas
2h 40min