Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonenkuchen
3 godz.
Mandel Petit Fours
30min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Schoko-Nougat-Butter
10 min.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h