Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Kokos-Lavacakes
2h 30 min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min