Kompatible Versionen
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine courgette et thon
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 280 g de thon, en boîte, au naturel
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de menthe fraîche
- 800 g de courgettes, en fines rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 800 g d'eau
Le concassé de tomates
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de basilic
- 500 g de tomates, coupées en huit
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1230 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poivrons jaunes, en lanières
- 300 g de poivrons rouges, en lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage de chèvre, en tranches (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3990.3 kJ / 951.5 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 2668.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes rissolés
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Salade de champignons crus
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Légumes sautés
15 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Champignons à l'ail
20 min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min