Geräte & Zubehör
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraise (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic
-
5 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1411 mg
Protein
18.3 g
Kalorien
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend® en été
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Carottes glacées au miel
30 min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Brak ocen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min