Geräte & Zubehör
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de levure fraîche
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
150 g de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362.7 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1095.7 kJ /
261 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend® en été
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Pâte umami
5 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Fondue au fromage
20 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min