Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Sauce balsamique
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Sauce tartare
10min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Chips croustillantes et guacamole
1h