Geräte & Zubehör
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de levure fraîche
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
150 g de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362.7 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1095.7 kJ /
261 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend® en été
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes de canard à la pékinoise
Keine Bewertungen
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Summer Coleslaw
15 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 Min
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min