Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g karışık sebze, parçalara bölünmüş (ör. havuç, kereviz sapı, kök kereviz)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
-
100
g mantar, ikiye bölünmüş
oder 100 g karışık sebze, parçalara bölünmüş (ör. havuç, kereviz sapı, kök kereviz) - 5 - 6 sap maydanoz, sadece sap kısmı, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak (optional)
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş (optional)
- 10 adet siyah çekilmemiş biber tanesi
- 2 filiz kekik, taze (optional)
- 1600 g su
- Nährwerte
- pro 1550 g
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 935.2 mg
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