Mango Ice Cream

5.0 5 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • sugar
    5 ½ oz
  • mango flesh frozen, cubed (½ in.) (see Tip)
    18 ½ oz
  • heavy whipping cream
    6 ½ oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9.6 mg
Protein 1 g
Kalorien 812.7 kJ / 194.2 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...