Geräte & Zubehör
清蒸小龙虾
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
油55 克
-
葱 切小段35 克
-
水 蒸煮用500 克
-
小龙虾 洗刷干净1000 克
-
生抽3 汤匙
-
醋1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1667.2 mg
Protein
24.7 g
Kalorien
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手海鲜料理
10 Rezepte
China
China
美善品善厨 食谱精选
15 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1 Std. 10 Min
芸豆香菇肉丝烩面(13-24月龄)
20 Min
章鱼土豆
Keine Bewertungen
辣椒酱油牛肉片
Keine Bewertungen
番茄罗勒燕麦
20 Min
高蛋白烤鸡蛋布丁
30 Min
西葫芦培根面
40 Min
开胃酱萝卜片(TM6)
Keine Bewertungen
慢煮红菜头
40 Min
莓果牛油果奶昔
Keine Bewertungen