Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 stykker

Zutaten

Deig
  • sukker
    1 ss
  • helmelk
    170 g
  • tørrgjær
    2 ts
  • smør myknet
    40 g
  • hvetemel, fint
    350 g
  • egg
    1
  • havsalt
    1 klype
  • hvetemel, fint til dryssing
Vaniljesaus
  • maismel
    30 g
  • rårørsukker
    50 g
  • egg
    1
  • helmelk
    160 g
Fremgangsmåte
  • rosin, korinter
    90 g
  • epler (hvilken som helst type) (ca. 1 middels eple), skrelles og kuttes i biter (1 cm)
    90 g
  • kanel, malt
    ½ ts
  • hvetemel, fint til dryssing
  • helmelk til pensling

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 45.5 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 686.6 kJ / 163.4 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen