Geräte & Zubehör
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
Pois chiches et carottes
-
170 g de pois chiches secs
-
1300 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
300 g de carottes en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
-
300 g de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g d'eau
-
60 g de vinaigre
-
25 g de miel
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
-
120 g d'oignons rouges en tranches
-
60 g de sucre brun
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Service
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
320 g de yaourt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494.3 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2025.6 kJ /
484.1 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch box
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min