Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella

Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

Lentilles
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de lentilles noires Beluga, sèches entières
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
  • 170 g branche de céleri en morceaux
  • 180 g de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 60 g de jus de betterave rouge
  • 30 g de vinaigre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
  • 80 g de chocolat fondant en morceaux
  • 300 g de yaourt
  • 20 g de miel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
  • 120 g de tofu en cubes
  • ½ bouquet de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 434.9 mg
Protein 28 g
Kalorien 2894.7 kJ / 691.9 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoff 15.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 79.6 g

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