Kompatible Versionen
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lentilles
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles noires Beluga, sèches, entières
- 5 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
- 170 g de branches de céleri, en morceaux
- 180 g de pommes, pelées, trognons retirés, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 60 g de jus de betterave rouge
- 30 g de vinaigre
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- 300 g de yaourt
- 20 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
- 120 g de tofu, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 79.6 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Brouillade rose
15 min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50min
Tzatziki
15 min
Taboulé de chou-fleur
10min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min