
Geräte & Zubehör
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
Préparation
-
de vermicelles de riz100 g
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
de cacahuètes grillées salées50 g
-
d'oignons70 g
-
de coriandre fraîche15 g
Crevettes cuites vapeur et nouilles de vermicelles de riz
-
d'eau500 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées fraîches ou surgelées, décongelées avant si surgelées500 g
-
de sel1 c. à café
Porc effiloché et sauce hoisin aux cacahuètes
-
d'eau200 g
-
de beurre de cacahuète70 g
-
de sauce hoisin70 g
-
d'huile végétale350 g
-
de filet de porc en morceaux (3 cm)600 g
-
de jus d'orange30 g
-
orange en quartiers, non pelés1
-
de sel2 c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque5
-
de thym frais5 brins
-
de l'eau froide, pour rincer
Sauce pour salade de porc effiloché
-
de vinaigre blanc30 g
-
de sel1 c. à café
Portion de tacos aux carnitas
-
tortillas (± 200 g)8
-
d'huile végétale pour frire2 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
avocat (optional) en cubes (± 1-2 cm)1
-
citrons verts2
-
de salsa aux tomates fraiches50 g
Portion de rouleaux de printemps au porc effiloché
-
d'eau500 g
-
de papier de riz200 g
-
de feuilles de menthe fraîche20 g
-
de feuilles de laitue verte200 g
-
de carottes en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
-
de concombre en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
-
de poivrons rouges en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
Portion de salade de porc effiloché
-
de mozzarella200 g
-
de feuilles de laitue verte en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de haricots noirs en conserve égouttés250 g
-
tomates en dés (± 2 cm)2
-
de grains de maïs doux en boîte égouttés250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
673.8 kcal /
2819.1 kJ
Protein
29.7 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1434.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch box
12 Rezepte
Benelux
Benelux