Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (optional)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (optional)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (optional)
- Nährwerte
- pro 1 kavanoz
- Kalorien
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 3510.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peynirli Omlet
15 min
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1h 25min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1 godz. 10 min
Bearnez Soslu Bonfile
Keine Bewertungen
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Keine Bewertungen
Sebze Suyu
Keine Bewertungen
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3 Std. 40 Min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1 godz. 20 min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 godz. 30 min
Zeytinli Köfteli Spaghetti
40 min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min