Kompatible Versionen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo de três leites
2h
Bolinho de bacalhau
30 min
Quindins
1h
Torta de tiramisu
3h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Creme de limão com morangos
10min
Esparregado com polenta frita
2h 30min