Geräte & Zubehör
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
100.6 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 Std. 35 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Mousse de chocolate negro
3 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.