Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 10 克 干香菇, 泡软,切丝
- 70 克 胡萝卜, 切丝
- 800 克 水
- 500 克 笋, 切丝
- 10 克 素鱼翅
- 10 克 蟹肉棒, 切丝
- 30 克 素鱼肉, 切片
- 100 克 金针菇
- 1 汤匙 酱油
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 黑醋
- 少许 麻油
- 1 茶匙 淀粉, 加100克水调匀
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 379 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.093 g
- Kohlenhydrate
- 12.698 g
- Fett
- 3.029 g
- Ballaststoff
- 4.705 g