Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten - 120 g Wasser, handwarm
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- 20 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 264 mg
Alternative Rezepte
Kartoffelgratin
1h 10min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15 min
Vollkorn-Sternchen
20min
Schnelle Minipizzen
1u. 20min
Frühstückshörnchen
1u. 20min
Knusperstangen
1h
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Süße Crêpes-Spieße
35min
Unterwegs-Wraps
15min
Laugen-Minis
2h 15 min
Grillbrote
1h 40min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30 min