Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten - 120 g Wasser, handwarm
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- 20 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 264 mg
Alternative Rezepte
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Teebeutel-Kekse
1h 30 min
Vollkorn-Sternchen
20 min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Blumen-Cupcakes
1h 30 min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Unterwegs-Wraps
15min
Süße Crêpes-Spieße
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Grillbrote
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Cheeseburger-Auflauf
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Marzipan-Torte
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