馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)
TM6

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

削皮

  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (optional)
  • 900 克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    oder 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (optional)

馬鈴薯泥

  • 140 克 蔬菜高湯
  • 85 克 全脂牛奶
  • 60 克 奶油 ,切小塊
  • 1 茶匙 香蒜粉 (optional)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Fett
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoff
5.1 g
Natrium
623.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte