Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨, 置入冷水吐沙30分鐘
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 洋蔥, 切半
- 30 克 蒜頭
- 1 大匙 麵包粉
- 100 克 白酒
- 100 克 水
- 50 克 萊姆汁
- 1 茶匙 鹽, 可多備一些調味用
- 5 枝 新鮮巴西利, 只取葉子,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 633 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g