Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 莴笋 ,去皮切段,可以横向放入进料口的大小
- 1 汤匙 盐 ,约10克,腌制用
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 25 克 油
- 10 克 麻油
- 6 根 葱 ,切葱花
- 1 小撮 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 832 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 1654.8 mg