Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
海綿蛋糕
- 葵花油 ,塗抹用
- 4 顆 蛋
- 120 克 糖
- 1 茶匙 天然香草精
- 120 克 麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 1 小撮 鹽
草莓片
- 100 克 新鮮草莓 ,挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼
- 400 克 新鮮草莓
打發鮮奶油
- 50 克 糖
- 500 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) ,冷藏
組裝
-
4
大匙 杏仁利口酒
oder 4 大匙 蘭姆酒
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg