Elmalı Tart

Elmalı Tart

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 dilim

Zutaten

Tart Tabanı
  • tereyağı soğuk ve küp küp kesilmiş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
    75 g
  • un kalıbı ve tezgahı unlamak için ekstra un
    170 g
  • tuz
    1 tutam
  • vanilya şekeri
    ½ tk
    ¼ tk vanilya özü, doğal
  • su
    50 g
İç Malzemesi ve Birleştirme
  • elma (hepsi) (ör. Yeşil elma, Pink Lady, Gravenstein) (bk. Öneriler)
    1000 g
  • şeker
    2 ½ yk
  • tereyağı çok küçük parçalara bölümüş
    2 tk

Nährwerte pro 1 dilim

Kalorien 234.2 kcal / 979.8 kJ
Protein 2.7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 21.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...