Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 小黃瓜 ,洗淨,去除頭尾
- 200 克 黃檸檬 ,直徑小於6公分,或對半縱切
- 1 顆 葡萄柚 (任一種類) ,只取果肉,去除白皮
- 1 顆 柳橙 ,只取果肉,去除白皮
- 30 克 薑 ,去皮,切片
- 10 片 (葉片) 新鮮薄荷葉
- 1500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 263.7 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 18.1 mg