Geräte & Zubehör
Tarte speculoos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Sericaia
1 Std. 30 Min
Caramelo líquido
35 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Rösti bearnês
40 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Ovos-moles
1 Std.
Soufflé de tangerina
40 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Creme de speculoos
15 Min