Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 469.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Keine Bewertungen
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Bolo de três leites
2 Std.
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Colchão de noiva
1h 10min