Geräte & Zubehör
香肠炒笋片(TM5)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
广式香肠 切成能放入进料口的长条状120 克
-
冬笋 去皮,切成能放入进料口的半圆长条状300 克
-
油20 克
-
盐2 克
-
糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1654.8 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
糟溜鱼片TM7
Keine Bewertungen
百香果蒸肋排
Keine Bewertungen
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1 Std. 10 Min
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Keine Bewertungen
河虾毛豆烧青椒
20 Min
墨西哥莎莎
Keine Bewertungen
无麸质土豆面包
Keine Bewertungen
豆乳味噌猪肉饺
Keine Bewertungen
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Keine Bewertungen
辣炒西兰花虾仁配米饭
40 Min
香蕉椰子棒冰
Keine Bewertungen
蘑菇鸡肉冻
Keine Bewertungen