Carrot Cake
TM6 TM5 TM31

Carrot Cake

4.6 (354 Bewertungen)

Zutaten

Cake

  • 300 g carrots, peeled and cut in pieces (3 cm)
  • 3 large eggs
  • 350 g brown sugar
  • 50 g sour cream
    oder 50 g crème fraîche
  • 160 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 250 g wholemeal flour
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • ½ tsp ground nutmeg
  • 2 tsp ground cinnamon
  • ½ tsp fine sea salt

Philadelphia Icing

  • 1 Tbsp granulated sugar
  • 1 orange, thin peelings of skin only
  • 300 g cream cheese, Philadelphia Original
  • 15 - 30 g honey, to taste

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1757.7 kJ / 420.1 kcal
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Fett
21.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Natrium
251.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte