Geräte & Zubehör
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 unidades
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
549.5 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
965.4 kJ /
230.7 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Palha italiana
45 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Pudim de leite condensado
4 Std.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min