Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 unidades

Zutaten

  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • espinafre somente as folhas
    250 g
  • ricota
    300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó moída
    2 pitadas de
  • leite integral ou desnatado
    500 g
  • ovos
    2
  • farinha de trigo integral
    230 g
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 549.5 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 965.4 kJ / 230.7 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 21.9 g

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