Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 茶匙 油
- 15 克 葱, 切末,再额外准备些装饰用
- 100 克 新鲜香菇, 切片
- 100 克 白蘑菇, 切片
- 100 克 蟹味菇, 切去根部
- 100 克 金针菇, 切去根部
- 100 克 白玉菇, 切去根部
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 124 kJ / 29 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g