迷迭香大蒜千層麵包
TM6 TM5

迷迭香大蒜千層麵包

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 帕瑪森起司 ,切塊,約3公分
    oder 帕達諾乾酪
  • 2 粒 蒜頭
  • 1 枝 新鮮迷迭香 ,只取葉子
    oder 2 茶匙 乾燥迷迭香
  • 5 克 新鮮巴西利葉
  • 45 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 140 克 牛奶
  • 1 茶匙 糖
  • 15 克 新鮮酵母 ,剝塊
    oder 1 茶匙 乾酵母粉
  • 280 克 高筋麵粉
  • 1 顆 蛋
  • 20 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1423.5 kJ / 340.2 kcal
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Fett
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
600 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte