Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepas
- 55 g de harina de trigo integral
- 55 g de harina de trigo
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de leche
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 2 cdas de mantequilla, derretida y un poco más para untar el sartén
- mantequilla, para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
- 230 g de azúcar
- 300 g de agua
- 4 clavos de olor
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- ¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50
g de brandy (optional)
oder 30 - 50 g de coñac (optional)
Para servir
- pistache sin salar, pelados y picados, para decorar
- piñones, rosas o blancos, para decorar
- crema batida, fría, para decorar
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 10527.4 kJ / 2516.1 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 383.4 g
- Fett
- 100.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 283.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Claras batidas
5min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Crepas, receta básica
1小时 20 分钟
Tarta de almendras
1 Std.
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Merengue francés
10min
Buñuelos de viento
1 Std.
Pipián rojo
1 Std.
Cheesecake con costra de granola
7 Std. 20 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Garapiñados sorpresa
25min