Geräte & Zubehör
Perlas de uva Concord con champán
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
6 vasos
Zutaten
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
21.5 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Mole amarillo
35 Min
Frijoles charros
35 Min
Terrina de pato y pollo
9 Std. 30 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz primavera
40 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Barquitos rellenos
40 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Puré de papa y poro
40 Min