Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek

4.9 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 adet

Zutaten

Otlu Tereyağı
  • soğan ikiye bölünmüş
    70 g
  • diş sarımsak
    1
  • maydanoz yaprağı, taze
    10 g
  • fesleğen, taze sadece yaprakları
    10 g
  • tereyağı yumuşak, parçalara bölünmüş
    60 g
  • tuz
    ½ tk
Hamur
  • un serpmek için ekstra un
    600 g
  • su ılık
    300 g
  • taze maya ufalanmış
    40 g
  • şeker
    ½ tk
  • tuz
    1 ½ tk
  • ayçiçek yağı
    50 g
  • tereyağı kalıbı yağlamak için

Nährwerte pro 1 adet

Kalorien 3232.7 kcal / 13525.6 kJ
Protein 80.1 g
Fett 107.9 g
Kohlenhydrate 484.8 g
Ballaststoff 28.7 g
Gesättigte Fettsäuren 36.2 g
Natrium 5874 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...