Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajor
1 Std. 20 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Bolo mojito
45 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.