Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Garibaldis
5h
Panacotas de ameixa
5h
Vulcões de chocolate e matcha
2 Std.
Semifrio de framboesa
8sa 20 dk
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45 min
Cheesecake de chocolate
4hod. 10min
Creme de alcachofra e mexilhão
Keine Bewertungen
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h