Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco seco
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de queso feta
Bechamel y montaje
- 800 g de leche
- 100 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
- 130 - 150 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 38.28 g
- Kohlenhydrate
- 64.47 g
- Fett
- 38.75 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Mero y calabacín
30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 Std.
Salmón à la nage
30 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 min
Pastel de salmón
2h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min