Ananascarpaccio med jordbærsorbet

Ananascarpaccio med jordbærsorbet

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portioner

Zutaten

Jordbærsorbet
  • sukker
    150 g
  • citronsaft, friskpresset
    2 tsk
  • moden banan brudt i stykker
    1
  • frosne jordbær (se tip)
    500 g
Ananascarpaccio
  • ananas, frisk skrællet og skåret lodret i 4-6 kiler (ca. 200 g hver)
    1
  • mynte, frisk kun blade, til dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3 mg
Protein 1 g
Kalorien 687 kJ / 164 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen