Revet gulerodssalat

Revet gulerodssalat

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portioner

Zutaten

  • gulerødder hele, trimmet og skrællet (ca. 1-3 gulerødder)
    600 g
  • skalotteløg skåret i halve
    25 g
  • bredbladet persille, frisk skåret i tredjedele, blade og stilke
    5 g
  • vindruekerneolie
    40 g
  • hvidvinseddike
    25 g
  • citronsaft
    20 g
  • sennep
    10 g
  • havsalt
    3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    3 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 220 mg
Protein 2 g
Kalorien 665 kJ / 159 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen