Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 特級初榨橄欖油 ,多備一些抹油用
- 220 克 水 ,溫水
- 1 茶匙 糖
-
2
茶匙 乾酵母粉
oder 20 克 新鮮酵母 - 450 克 高筋麵粉
- 100 克 罐裝番茄泥
- 30 克 特級初榨橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 番茄泥
- 300 克 莫札瑞拉乳酪 ,刨絲(披薩絲)
- Nährwerte
- pro 16 人份
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
烤布蕾起司蛋糕
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
25min
黑松露干貝蔬菜塔
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
老薑去皮(TM6)
Keine Bewertungen
⽢糀乾燒豬米披薩
Keine Bewertungen
薑燒杏鮑菇&南瓜濃湯 (素)
55min
香蒜鱈魚、百菇時蔬豆腐&蔭瓜香菇雞湯
1h 10min
抹茶豆乳布丁、清酒蒸雞肉&蛤蜊味噌湯
1h 35min