Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 135.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 787 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3óra
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pan greñado art
3h 30 min
Pan blanco
3h 10 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de agua
2óra
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h