Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 奶油,有鹽或無鹽 ,抹油用
- 2 大匙 無鹽烤杏仁 ,以細刨刀刨碎,灑粉用
- 20 克 糖
- 1 茶匙 肉桂粉
- 500 克 凝乳奶酪 (夸克) ,(詳見要訣)
- 50 克 半脫脂牛奶
- 50 克 高蛋白粉
- 1 蛋
- 2 茶匙 天然香草糖
- 150 克 蘋果,任一種類 ,削皮,切丁(1公分)
- 新鮮綜合水果 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1031.1 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 570.1 mg
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