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高蛋白蘋果蛋糕
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
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奶油,有鹽或無鹽 抹油用
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無鹽烤杏仁 以細刨刀刨碎,灑粉用2 大匙
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糖20 克
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肉桂粉1 茶匙
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凝乳奶酪 (夸克) (詳見要訣)500 克
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半脫脂牛奶50 克
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高蛋白粉50 克
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蛋1
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天然香草糖2 茶匙
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蘋果,任一種類 削皮,切丁(1公分)150 克
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新鮮綜合水果 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
570.1 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
1031.1 kJ /
246.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
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Taiwan
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