Geräte & Zubehör
豆乳泡菜冷面
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
豆浆800 克
-
韩式泡菜60 克
-
韩式辣椒酱 依个人口味调整60 - 80 克
-
蔬菜高汤块 约2茶匙10 克
-
生抽50 克
-
红糖30 克
-
蒜头2 瓣
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 约¼茶匙1 克
-
米醋30 克
-
冰块 装饰用适量
-
小黄瓜 切丝100 克
-
干拉面面条 煮熟的(见要诀)200 克
-
韩式泡菜 装饰用适量
-
芝麻油适量
-
芝麻 装饰用适量
-
葱 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1981.8 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏季开胃菜
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
牛肉烩饭配溏心蛋
1 Std. 5 Min
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
荠菜蘑菇烩鱼片
25 Min
鸡肉蘑菇烩饭
Keine Bewertungen
早餐(罗汉上素粉肠、低脂牛奶)
Keine Bewertungen
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1 Std. 10 Min
意大利千层肉酱面
Keine Bewertungen
那不勒斯披萨
9 Std.
香梨炒牛肉
50 Min
鸡蛋培根土豆篮
40 Min
蜂蜜青柠片(TM6)
Keine Bewertungen
炒甜椒(TM5)
Keine Bewertungen