Geräte & Zubehör
Dip de Ostiones ahumados
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
15 porciones
Zutaten
-
150 g de nuez pecana
-
1 lata de ostiones ahumados, escurridos85 g de ostiones ahumados escurridos
-
2 chiles jalapeños en lata escurridos
-
100 g de aceitunas negras
-
540 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 g de salsa maggi
-
de perejil para decorar
-
galletas botaneras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 porciones
Natrium
2810.8 mg
Protein
53.4 g
Kalorien
12854.9 kJ /
3072.4 kcal
Fett
305.9 g
Ballaststoff
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
115.6 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zafiro Club
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Papitas negras
55 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Botana fresca de surimi
10 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Salsa martajada
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min