![Carne deshebrada en cocción lenta Carne deshebrada en cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dace002f382a1cad8a6cde1d01efe003/Derivates/7ce1503d3c478b0cb8395375ceb73a2aca45b255.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protein
- 229.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 53.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 22.8 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Espagueti rojo
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Papitas negras
55 min
Pastel de sushi
1 Std.