Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protein
- 229.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 53.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 22.8 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Puré de papa y poro
40min