Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protein
- 229.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 53.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 22.8 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pastel de sushi
1 godz.
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min