Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Macarons à la vanille
3h
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Corn dog
25 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min