Geräte & Zubehör
Cupcakes roses
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
62 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Bonbons à la fraise
35 Min
Barres protéinées
50 Min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min