Geräte & Zubehör
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
7.5 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
635.6 kJ /
151.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Texas
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 Min
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Julius à l'orange
5 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Keine Bewertungen
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Omelette française aux trois œufs
30 Min